您目前的位置: 首页» 基层活动

计算机系举行献礼我校党代会签名送祝福活动

  为迎接党的十九大、学校第二次党代会的胜利召开,计算机系积极响应学校号召,前期通过制作“喜迎十九大,履职尽责,办好中国特色社会主义大学;开好党代会,凝心聚力,共绘高水平大学建设新蓝图”横幅、新媒体宣传、座谈会等形式在师生中广泛开展了宣传动员、思想教育工作,营造了良好的舆论氛围和社会氛围。

  11月11日,我校第二次党代会的预备会在北京校部主楼礼堂召开,11月13日顺利举行大会选举和闭幕式,计算机系党委积极向同学们宣传校第二次党代会的重大意义,得到了全系广大同学的响应。为向我校第二次党代会献礼,11月13日下午,计算机系党委在文化广场组织开展了献礼党代会的横幅签名和向母校送祝福活动,计算机系党委副书记陈火欣、辅导员艾书剑和王琪雅也参加了此次活动。

  同学们纷纷在便签上写下了对学校的美好祝愿,并在横幅上签了自己的名字,以真诚的感恩之心向培养自己的母校深情寄语,为学校第二次党代会的顺利召开献上最真诚的祝福。

  通过此次活动,我们感受到了来自同学们内心最真实的声音和对党、对母校最朴实的情感。作为一名学生,应该深知党代会对学校发展的重大意义,每一届的党代会,都为学校的发展定下基调、定下目标,从而激励广大师生朝着既定的方向坚持奋斗下去。相信我校此次党代会的召开可以为我校的进一步发展打下更为坚实的基础。